Отзывы о нас

Ольга
14 февраля 2017 г.

Огромное спасибо мастеру за шикарные брючки!!! Качество превосходное!!! Кожа просто супер!!! Давно искала кожаные брючки с хорошей посадкой. Здесь все идеально- сидят как влитые!!!! :)))))

Маша
10 февраля 2017 г.

Спасибо Вам большое за чудесную парку! Это счастье для каждой девушки! Очень тепло, комфортно и идеальное качество

Марина
15 декабря 2016 г.

Получила свою парку! Спасибо огромное! Переживала, что придет совсем не такая, как представляла себе... Но все прекрасно! Села отлично! Красивый мех! Качество на высоком уровне! Очень быстро сделали, даже не ожидала. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Анна
15 октября 2016 г.

Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам за такой шедевр!:)))) Давно искала парку действительно теплую и на меху, и вот наконец-то она нашлась! Очень классная идея, которая воплощена в жизнь нереально красиво, качественно, со вкусом!Одев парку чувствуешь как тебе стало тепло и душе и телу!:)))) Строчка к строчке, ничего не торчит, все продуманно до мелочей! А как же приятно было получить от вас тёплый подарочек в виде прекрасной шапочки! Ну вообщем все здорово и на все 200%! Конечно же всем рекомендую, а сама ещё не раз к вам загляну! Желаю вам творческих успехов и идей, которые никогда не иссякнут и будут нас радовать! Ура! Ура! Ура! Я счастливый обладатель супер парки!:))))

Лера
27 сентября 2016 г.

Парку получила. Шик и блеск, она просто восхитительна, такая же как на фото. Спасибо огромное!!!!! Я честно не сомневалась) Теперь обязательно закажу еще красоту) СПАСИБО!!!!!!!

Вероника
20 сентября 2016 г.

Доброе утро, большое спасибо за брючки, какие они классные, качество супер!!!
Отдельное спасибо за подарочек. Надеюсь это не последний заказ, очень хочу вашу парку.
Еще раз большое спасибо)

Ольга
22 сентября 2016 г.

Здравствуйте! Красота неописуемая, все очень красиво и качественно! Очень, очень рада, ходила в парке дома, делала фотографии, пока совсемжарко не стало, теперь жду зиму

Тереза
05 июня 2016 г.

Алексей, добрый день! Парку получила еще во вторник, все не было времени написать! Она бесподобна!!! В общем, как и предыдущая))) и две шубы, которые я у вас заказывала!!! Спасибо за постоянство качества и за мою новую обновку!!! И конечно же спасибо большое за подарок!! Доча пол дня ходила в шапочке, отобрала у мамы))) Видимо это ваш новый клиент!!! Есть лишь одна проблема - ХоЧУ еще!!! И парки, и жилеты, и шубки))) Так что видимо эта не последняя!!! Спасибо большое! Успехов Вам с Анной, вдохновения и хороших клиентов!

Алена
09 июля 2016 г.

Невероятно яркая, легкая и стильная парка, очень комфортная. Вы просто волшебники, творящие красоту и радость. Спасибо Вам большое и наилучшие пожелания!!!

Алена
14 июля 2016 г.

И снова от всего сердца благодарю за такую красоту!!! Парка и жилеточка выше всяких похвал - роскошный мех, интересная модель, замечательное исполнение. 
ВОСТОРГ!!! Ребята, огромнейшее Вам спасибо! И всего самого-самого доброго!!!

Алена
12 августа 2016 г.

Спасибо большое за очередной шедевр!!! Не перестаю восхищаться работами ребят!!! Невозможно передать восторг от вещей. УСПЕХОВ ВАМ!!! Алена

Наталия
28 мая 2016 г.

Добрый день! Получила брюки и вторую уже парку (думаю, это не последняя вещь из магазина). Все село идеально, качество кожи и меха, работа выполнена как всегда отлично, отдельное спасибо за подарок!!! Вам тысячу благодарностей за удовольствие! Всех благ!!!

Светлана
11 мая 2016 г.

Шикарный жилет купила у вас сколько я перемерила но не то, а в ваши работы я просто влюбилась, дороговато конечно, но качество и дизайн на высшем уровне. Мне только не понравилось, как со мной общались по вайберу, такое впечатление, что я уговаривала вас продать мне жилетку, можно и по корректней вести диалог, в конце концов ВЫ продавцы это Вы должны быть заинтересованы в покупателе.

Ирина Власова
21 апреля 2016 г.

В моей практике никогда не было покупок через интернет, но в тоже время я часто заглядывала на страничку мастера. Мне так понравилась жилетка цвета electric blue, что я решилась заказать ее! Правда ждала дольше, чем договаривались, но это того стоило)

Людмила Степанова
31 марта 2016 г.

Сделала вторую покупку)) Все отлично) Спасибо большое

Людмила Степанова
20 марта 2016 г.

Изысканная красоты вещь, потрясающего качества, комфортная, идеально сидит)) Получила точно в срок)) Я еще ни у кого такую не видела)) Очень нравятся оригинальные идеи мастера)) Обязательно закажу что-нибудь еще))

Anya
14 марта 2016 г.

Шуба просто восторг!!! Легкая, теплая. Модель идеальная и села как влитая. Качество и сервис у рябет на высоте. Огромное спасибо Анне и Алексею за мое синее чудо и завистливые взгляды подруг и коллег

Дарья
31 декабря 2015 г.

Это вторая моя покупка в этом магазинчике) Парка супер!!! Прекрасная работа!!! Ношу с удовольствием:) Анна, спасибо за очередную красивую и модную вещь в моем гардеробе:))

Елена
26 декабря 2015 г.

Анна, ещё раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо за парку!!! Красота, не передать словами!!! Полное соответствие фото!!! Теплая, роскошная!!! Радости нет предела!!! Огромное спасибо за удовольствие!!!! С уважением, Елена.

Наталья Иванова
24 ноября 2015 г.
Спасибо за прекрасную вещь! 100% соответствие готового изделия и фотографии на витрине магазина. Успехов и всего наилучшего!
Светлана
12 ноября 2015 г.

Огромное спасибо Вам! Жилет необыкновенный! Очень рада приобретению!) Только восторг и восхищение!)))

Захарова Ангелина
08 ноября 2015 г.

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность и восторг!!! Моё пончо просто супер!!! Я очень довольна. Делаю у ребят не первый заказ и уже присмотрела себе новую парку. Обязательно закажу! Спасибо вам, за то что делаете нас красивыми!

Наталья
05 ноября 2015 г.

Спасибо огромное мастеру Анечке! Шикарная жилетка! Очень понравилась, сделана аккуратно и красиво. Эксклюзивная вещь!

Костылькова Елена Александровна
03 ноября 2015 г.

Спасибо большое Анне за шикарную парку. Очень довольна покупкой. Стильная, крутая и качественно выполненная вещь. Всем рекомендую.

Мария
01 ноября 2015 г.

Спасибо за хорошо выполненную работу, все очень качественное - ткань, мех, фурнитура. Размер подошел идеально. Очень довольна и приятно когда мастеру не стыдно за свое изделие.

Aygul
30 октября 2015 г.
Заказывала меховой жилет-трансформер из песца. Качество высочайшее! Очень широкие поперечные полосы, чего нет у любых других производителей (проверено), мех густой и набивной плотный, подпушок аукционный! Сьёмные рукава выполнены и кожи, давно уж такую не видела, ведь была сохранена её толщина, ну и подклад - тоже плотная ткань, на которой уверена никогда не образуются затяжки( увы, такое случилось с моей норковой шубой из известной сети магазинов "Ледяная королева". Качество, дизайн, вид - 100 баллов! Анна, Алексей, желаю вам дальнейшего процветания!!!
Мария
22 октября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за парку, которую сегодня получила. Заказывала впервые, переживала и как оказалась очень зря. Парка великолепна, нет она восхитительна, она реально мега крутая. Ни в одном даже самом дорогом бутике я не встречала ничего подобного. Качество супер, очень теплая, бесподобное лекало! Ребята действительно знают толк в том, что делают. Буду заказывать еще, буду всем рекомендовать этот замечательный магазин. Я счастлива! Ненавижу зиму и холод, но теперь жду с нетерпением, чтобы одеть мою красотку;).

Анна
16 октября 2015 г.

Ну вот, наконец, приехал мой синий "пушистик"! Он шикарен! Сегодня поняла, что у меня уже мини-коллекция из этого магазина: 2 крутянских пончо, теплый кейп, куртка бомбер, кстати, тоже скоро выйдет в свет, даже летняя туника есть, а вот теперь и теплый жилет. Как всегда, стильно и модно! Очень симпатизирую этим мастерам, видно, что работают на качество, каждая вещь по-своему уникальна! Всем советую!

Юлия
15 октября 2015 г.
Вчера получила свою парку. Качество супер, мех отличный, очень приятно иметь дело с такими людьми. Обязательно обращусь еще с заказами! Ждите))))
Дарья
11 октября 2015 г.

Спасибо огромное мастеру за супер жилетку! Качество меха и пошива просто на высоте) Обязательно сделаю ещё заказы:) Замечательный магазинчик!!!

Alla Zhilina
Alla Zhilina
06 октября 2015 г.

Работа очень качественная, спасибо! И размер на удивление точь-в-точь по мне, хоть и был небольшой страх покупать дистанционно))
Подумываю оформить еще один заказ, но все-таки очень жду шоурума, чтобы можно было в живую, а не на картинке увидеть, потрогать материалы, померить и т.п.
Спасибо!

Людмила
03 октября 2015 г.
Спасибо огромное! В очередной раз убеждаюсь что вы лучшие!!!! Парка нереальная! По размеру села как влитая! Вот ради чего можно ждать зиму!!!! Спасибо еще раз)))) Всего вам доброго, творческих успехов и удачи во всем! Людмила.
Olga
25 сентября 2015 г.

Благодарю за стильную обновку в своем гардеробе!
Все понравилось, цвет обалденный, яркий насыщенный. Единственный минус несимметрично пришиты нижние кнопки, при застегивании ткань топорщится, придется перешивать. Пончо легкое на теплую осень. Желаю новых ярких идей мастерам и процветания бренду!

Anya
21 сентября 2015 г.

Жилетка супер! Качество и дизайн на высоте! Огромное спасибо Анне и Алексею.

Анна
13 сентября 2015 г.
Люблю этих мастеров с каждой покупкой все больше, за то, что дают возможность приобрести красивую вещь по чудесной цене! В этот раз у меня пончо! Люблю пончо, у меня уже два! Вещь интересная, модная и никак у всех! Спасибо, что дарите покупателям маленькую радость! Так как думаю, каждый ее испытывает, забирая заветную посылку!
Юлия
08 сентября 2015 г.
Спасибо за отличную работу! Все на 100% соответсвует ожиданиям и даже больше. Качественный материал и мех, талантливое исполнение. Обязательно вернусь за дополнительными покупками. Замечательная возможность приобрести дизайнерские вещи за приемлемую цену. Рекомендую.
Мария
04 сентября 2015 г.
Получила свою парку вчера, безумно довольна покупкой. Парка очень качественно пошита, села на фигуру идеально, качество материалов на высоте. Буду заказывать еще, рекомендую всем этот магазин.
Ксения Смиренко
Ксения Смиренко
04 сентября 2015 г.

Ко мне сегодня прилетела на реактивном самолёте Дивная, Восхитительная, Умопомрачительная, Моднейшая ПАРКА (http://aprb-production.com/kurtki-parki/parka-tsvet-khaki-mekh-polnostyu-vnutri-kapyushon/) ! ) Такой скорой доставки до меня ещё не было! ) Я под впечатлением от качества куртки, МЕХ ЕНОТА — НЕРЕАЛЬНО ШИКАРНЫЙ И КРАСИВЫЙ, настоящие два КРЫЛА! ) Ещё раз..., МЕХ — ЧУДО!) Фурнитура, Ткань, Кожа — КЛАСС! ) Парка очень тёплая, чувствую..., зимой буду носить её на футболочку! ) Anna — Настоящий Мастер своего дела с большой буквы! ) А какую Гордость и Радость я испытала..., когда прочитала — сделано в РОССИИ!) Так держать! ) Знай НАШИХ! ) Я сердечно благодарю Мастера, за профессионализм, ответственность и добропорядочность, за удовольствие от покупки! ) Всё прошло на высочайшем уровне, от начала до завершения... ) Это одно из лучших моих приобретений на ЯМ! ) Желаю Мастеру, от Души, добропорядочных, благодарных клиентов и по-больше...!) Точно, не прощаюсь...! ) Всем, Всем, Всем — РЕКОМЕНДУЮ! )

Ирина
03 сентября 2015 г.
Вчера получила свою парку - нет слов, восторг: супер мех, красивая фурнитура и качественная работа, что особенно приятно увидеть логотип "Сделано в России". Вообщем твердая пятерка, буду вас рекомендовать подружкам!!!
Алена
02 сентября 2015 г.

Не ошибусь если напишу:
Все работы говорят сами за себя, и я счастлива, что являюсь обладателем таких красивых вещей. Каждая работа индивидуальна и прекрасна. Спасибо большое мастеру за радость которую получаешь от приобретения такой красоты!!!

Людмила
31 августа 2015 г.

Мастер Анна очень хорошо и качественно шьет вещи и еще у нее много модных тенденций, хочется заказывать и покупать еще и еще! Вот опять, как получу свои кюлоты, закажу еще что нибудь новомодное!

Maria
20 августа 2015 г.

Огромное Вам спасибо!!! Парка просто супер! Качество на высшем уровне! Вы молодцы! Всем буду вас рекомендовать!

Katerina
Katerina
14 августа 2015 г.

Хочу выразить огромную благадарность Анне и Алексею!!!!! Нет слов, «чистый восторг» от полученной парки — от «Шикарного мехового чуда»!!! Очень пожалела, что не заказала самую дорогую, даже не могу представить какого ОНА вида и качества! Вообщем, делюсь мнением — сидит идеально, мех шикарный, вид очень призентабельный — не обязательно носить с джинсами — сейчас модно даже вечером одевать парку. Всем новым клиентам, кто раздумывает — советую Бегите, сезон уже на носу!!! Даже мой муж — соблазнился и попросил его замерить и сшить парку на зиму, что для него редкость, т.к. зимой носит пальто на костюмы. Ребята привезли сами — даже померив себя не правильно, всё заменили и сделали за два дня!!! СПАСИБО!!!! Уже хочу заказать ещё что нибудь у них — выбор достаточный — наверно шубку, придумаю фасон и к ним! Да, и мне ещё приложили к покупки подарочек — что очень приятно!

Кристина
14 августа 2015 г.

Супер костюм, сел идеально по размеру, сшит очень качественно!!!))) Долго искала себе оригинальный костюм на зиму и наконец-то нашла!!))) Жду первых заморозков, чтобы носить не снимая такую красоту. А какие ткани на ощупь... Просто сказка и плащевка, и шелк, мммм)))) Спасибо за вашу работу!!!))) Вы 100% лучшие в своем деле

Кристина
12 августа 2015 г.

Здравствуйте)) Привезли пончо из шерсти с шелком и мехом. Оно волшебное)) Такой насыщенный цвет и подкладка из шелка нереально красивая))) Мне кажется всю осень я буду носить его не снимая))) Спасибо вам!!))) У вас каждая вещь великолепная и заслуживает высшей оценки!)))

Марина
05 августа 2015 г.

Получила сегодня свою парку цвета графит. Это настоящий шедевр качества, стиля, удобства, посадка идеальная. Спасибо огромное Анне - она настоящий профессионал своего дела. Всем своим девчонкам буду теперь рекомендовать только Вас.

Людмила
Людмила
01 августа 2015 г.

Девушки-модницы, срочно в магазин к Анне за новомодными кейпами, пончо! Скоро осень и медлить нельзя, т.к. мастер и так загружена работой. Такие вещи вы не найдете ни в одном магазине с известными брендами и логотипом, как хорошо, что у нас есть еще такие Мастера на Руси, западные санкции нам не страшны, все равно наши женщины и девушки самые обаятельные и привлекательные, благодаря одежде, приобретенной у Анны! Спасибо еще раз за красоту, качество на первом месте! Обязательно куплю еще что-нибудь для себя лично, а у дочери возьму поносить кейп на зиму!

Анна
29 июля 2015 г.
Красивая туника, яркая, летняя! Мне оказалась немного большевата, но она, действительно, очень классная и сделана хорошо! Так как это шелк, в ней комфортно в жаркую погоду. Очень круто смотрится с джинсами! Заказывайте и будьте модными)
Кристина
25 июля 2015 г.

Получила свой заказ!!!!))) Я в восторге, куртка села идеально, пошита очень качественно и аккуратно, она очень стильная и оригинальная!! Спасибо за вашу работу. Хочу теперь еще такой же костюмчик на зиму????

Александра
19 июля 2015 г.

Анна, большое спасибо Вам за качественные вещи и индивидуальный подход. Уже приобрела у Вас несколько вещей и всеми очень довольна.

Анна
03 июля 2015 г.

Отличная вещь, как и все изделия мастера! Куртка была куплена с летней скидкой, которая являлась приятным бонусом к отличному качеству! Я очень довольна!

Евгения Верижникова
Евгения Верижникова
03 июля 2015 г.

Пончо прекрасное)
Мягкий, очень приятный на ощупь кашемир, потрясающая подкладка, и воротник просто волшебный))))
Качество работы на высоте, замечательная модель. Смотрится супер-стильно. Обязательно зайду в магазин еще!
Желаю мастеру творческих успехов и побольше клиентов.

Захарова Ангелина
28 июня 2015 г.

Спасибо большое за жилетку!!! Она супер. Очень нравится!!! Буду делать еще заказы!!!

Ольга
21 июня 2015 г.

Отличный костюм и суперкачество! Очень стильно! Всем рекомендую

Юлинушка
16 июня 2015 г.

Шуба-мечта!!!! Супер-супер!!! Рекомендую 188 раз!!!! Спасибо!!!!

Александра
08 июня 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность за супер крутую парку с мехом енота. Очень качественное исполнение: швы, фурнитура. С нетерпением жду начала сезона. Анна спасибо Вам большое за такую красоту.

Наталья
01 июня 2015 г.

Анна, спасибо! Замечательная шубка из красивого меха! Было, конечно, страшно, делать такую покупку без примерки, но очень рада, что решилась (спасибо многочисленным восторженным отзывам!) Теперь очень хочется купить что-нибудь еще:)

Александра
27 мая 2015 г.

Очень долго подбирала парку, увидела работы мастера и влюбилась. Доставка в Москву заняла 1 день. Очень довольна материалами и качеством исполнения, парка превзошла ожидания. Всем рекомендую данного мастера.

Захарова Ангелина
21 мая 2015 г.
Хочу выразить большую благодарность ребятам. Вчера получила свою парку из енота. Я очень довольна! Она просто супер! Теплая и красивая. Чувствую что не буду из нее вылезать всю зиму. И обязательно буду делать еще заказы, уже даже присмотрела парочку новых изделий! Спасибо вам!!!
Анна
20 мая 2015 г.
Заказываю уже вторую вещь в этом чудном магазине. Сначала был теплый кейп, а теперь тонкое летящее пончо. Работа выполнена качественно, подклады вне конкуренции. Видно, что мастер любит свою работу, а это самое ценное! И, кстати, для таких изделий, довольно привлекательная цена! Так что заказывайте, будьте красивыми!
Наталья
07 мая 2015 г.

Анна! Сегодня получила шубку! Такая красивая, легкая! Спасибо большое за Вашу работу! У Вас золотые руки. Хочется купить каждую вещь, которая есть в вашем магазине. Обязательно буду заказывать еще Ваши творения. Всем рекомендую этот замечательный магазин!!!

Лариса
26 апреля 2015 г.

Анна, получила необыкновенной красоты меховую жилетку для дочери. Для нее это был сюрприз. Настолько хороша, хоть себе заказывай теперь. Очень вещь изготовлена с большой любовью, мастерством на высшем уровне. Обязательно обращусь еще не один раз к этому мастеру. Спасибо,Анечка, огромное Вам за талант и золотые Ваши руки. С уважением, Лариса.

Екатерина Донкова
14 апреля 2015 г.
Жилет-трансформер превзошел все мои ожидания!!!! Качество исполнения и материалов, стиль - все на высоком уровне. Приятно было общаться с Анной, доступно объяснила и разъяснила по размерам, материалам. Буду сотрудничать еще с вами)
Карина
13 апреля 2015 г.
Анна и Алексей. Выражаю Вам глубокую признательность и уважение. Получила свою парку и жилет. Сказать что осталась довольна, значит ничего не сказать. Уверенна что это только начало нашего сотрудничества. Мой гардероб точно будет увеличиваться за счет ваших творений. Спасибо большое.
Елена
08 апреля 2015 г.
Костюмчик шикарный, качество отличное. Сидит как литой. Очень понравился, впрочем, как все остальное, что заказывала у Анны. Спасибо огромное мастеру!!!!
Алёна
28 марта 2015 г.

Vastorge ot mehavoi ziletki! Ja pervij raz pakupaju v interneti v zagranicu I kaneshnozi perizivala no ochen rada shto nashla takuju mastericu kak Anna! Ochen kachestvino pashito, meh ochen pushistij i cvet s krasivim otlivam, i podklatka krasiva padobrana. Daze nekchemu predratca, super zilet. Obizatelno rekamendavat budu druzjam I planiruju ishio zakazat! Spasibo

(перевод транслита в русский язык)

В восторге от меховой жилетки! Я первый раз покупаю и интернете в заграницу, и, конечно же, переживала, но очень рада, что нашла такую мастерицу как Анна! Очень качественно пошито, мех очень пушистый и цвет с красивым отливом, и подкладка красива подобрана. Даже не к чему придраться, супер жилет. Обязательно буду рекомендовать друзьям и планирую ещё заказать. Спасибо!

Юлия
28 марта 2015 г.
Добрый день, вчера получила свою парку с мехом лисы. Довольна очень, это то, что я так долго искала!) Доставка в Москву заняла всего 2 дня! Большое вам спасибо. Обязательно закажу у вас что-нибудь еще. Советую всем!
Anastasia
24 марта 2015 г.
Очень довольна купленной вещью. Мех плотный, густой и с красивым отливом. Подбор подклада и кожанной спинки просто идеален.
Анна отвечает на все вопросы или возникшие проблемы (Почта Росии очень сильно тянула с отправкой) оперативно и детально. Приятно работать с профессионалом.
Буду делать еще заказы.
Artist
20 марта 2015 г.

Аня, спасибо большое за прекрасный жилет - все получилось супер! Особое спасибо за внимательное, заботливое отношение. Покупателям рекомендую этот магазин.

Дарья
11 марта 2015 г.

Ну вот, я наконец-то купила у Ани шубку после долгих хождений в магазин в гости)) Шубка легкая и удобная, воротник,  капюшон очень удачно сшит, можно его и так и эдак расположить)) Посылочка долетела мгновенно, доставка курьером. Упаковано выше всяких похвал: и чехол, и вешалка, и поясок шелковый в комплекте. Мех качественный: потрясла, пощипала - все на месте) Покупкой довольна, Аня хороший мастер. С удовольствием вернусь к ней за покупками.

Елена Насыпова
07 марта 2015 г.

Спасибо Анна большое, сшито все очень аккуратно, быстро, доставка моментальная) Буду заказывать еще!

Алена
03 марта 2015 г.

Очень красивая и богатая шубка, мех отличного качества, пошив очень хороший. Порядочный Мастер, помогла определиться в выборе шубки, так как покупала дочке в подарок. Дочка счастлива, и я счастлива! Спасибо Анне!

Татьяна
28 февраля 2015 г.

Простите за задержку отзыва. Только приехала из отпуска. Получила свою супер Курточку, она шикарная, понравилась мне и всем моим знакомым, очень рада, что рискнула выписать, не скрою очень сильно переживала, но Анна всегда была на связи и это успокаивало. Большущее спасибо, к зиме обязательно приду за супер шубкой. Анна всего Вам самого доброго, до встречи

Ирина
27 февраля 2015 г.

Кейпы отличного качества. Кашемир и шелк великолепны. Очень красивое сочетание качества и цены. Всем очень рекомендую!!!

Елена Мальцева
22 февраля 2015 г.

Получила свой кейп, очень стильный и красивый он просто шикарен. Шерсть качественная и подкладка просто прекрасна. Все очень качественно сшито и приятно к телу. Огромное спасибо Анне!

Елена Мальцева
22 февраля 2015 г.

Под самое Рождество Христово, получила подарок от Анны. Это великолепная шубка. Великолепно села, очень мягкая и красивая. На меня обращают внимание на улице. Я в восторге. Качество отличное. Спасибо и еще раз спасибо мастеру. Удачи Анне во всем!

Елена
21 февраля 2015 г.
Получила посылочку, очень довольна. Все моменты оговоренные Анна учла и выполнила на все 100%. Очень крутой кейп, пошив идеален, ткани хорошего качества. Заказ выполнен в сроки. Если вы хотите неповторимую и качественную вещицу себе в гардероб, то рекомендую мастера. Отдельное спасибо за внимательность, доброжелательность и ответственность.
Надежда
15 февраля 2015 г.

Спасибо огромное Анне и Алексею за их талант и золотые руки. Получила сегодня свою парку с енотом. Заказывала с мехом внутрь. Все идеально подошло по размеру. Мех и ткань очень красивые. Фурнитура хорошая. Работа очень качественная. И вообще общение было приятным. Огромное желание еще заказать себе какую-нибудь красоту. Рекомендую.

Инесса
09 февраля 2015 г.

Большое спасибо за выполненный заказ. Очень приятная в общении мастер. Работа выполнена очень качественно. У меня в гардеробе прибавилась модная вещица, очень давольно и рада. Хочу пожелать Вам дальнейших творческих успехов! С уважением Инесса

Надежда
27 января 2015 г.

Приобрела очередной шедевр от Анны с Алексеем! Нашла в интернете интересную идею комбинации куртки и юбки, обсудили с Анной и решили, что быть такому варианту. С цветом афганского каракуля определились сразу, а вот подорбрать под него шерсть, оказалось сложной задачей. Здесь спасибо Алексею! Нашел то, что подошло идеально. Получила свой костюм и очень рада. Спасибо Анне и Алексею за отличный вкус, дизайнерские способности, внимательный подход. За то, что делают свою работу на "отлично". За то, что до последнего искали подходящую комбинацию меха и ткани для костюма. Крой хороший, пошив идеальный, на каждом этапе координировали действия.

Анна
25 января 2015 г.

Благодарю Анну за красивейшую вещь. Кейп получился очень красивый, пальтовая ткань и подкладочный шелк самого высокого качества, воротники шикарные (я заказала два, мех отличный). Кнопки застегиваются, расстёгиваются без всяких проблем. Пошив на самом высоком уровне, идеально! Доставка суперскоростная! Большое спасибо за сюрприз!
Анна замечательный и ответственный мастер, деликатная и внимательная девушка. Мои наилучшие рекомендации. Обязательно вернусь за новыми покупками.

Ольга Гаврыш
17 января 2015 г.

Получила замечательную шубку, спасибо большое Анне за стильные, прекрасные вещи - будем ждать новых творческих идей и претворения их в жизнь:)

Галина Кляцкина
17 января 2015 г.

Спасибо за пушистое создание - Парка чёрная с мехом жёлтого цвета!!! Просто чудо, теплая, легкая, с фантастическим объемным капюшоном. Я в восторге))) Еще раз спасибо))) Заказов Вам побольше, интересных и доходных. Надеюсь пишу Вам отзыв не в крайний раз)))

Наталья
31 декабря 2014 г.
Шубу получила под Новый год! Отличный подарок!
Шикарная вещь! Очень "дорогая".
Мех великолепный, плотный, упругий. Сразу испытала на 18-ти градусном морозе, теплющая!!!! Как в печке, никакого дискомфорта в помещении.
Спасибо мастеру за отличную работу!
Людмила
30 декабря 2014 г.

Анна, спасибо огромное!!!! Шубка чудесная!!! Такая теплая, мягкая, сшита качественно и доставлена оперативно)))) Всем рекомендую, отличный и добросовестный мастер и приятный человек!!! До новых встреч! И с Новым годом!!! Успехов и всего хорошего в новом году!!!! Людмила.

Alenakazz
30 декабря 2014 г.

Кейп супер! Легкий, красивый, подклад сказка, воротники заказала сразу 2 - енот и шиншилллу, буду в них по очереди форсить!!!! Оооооочень круто смотрится, дорого и стильно! Мастеру спасибо огромное!!!!

Oльга
28 декабря 2014 г.

Спасибо, Ане! Шуба очень красивая, мех качественный, сшита аккуратно и точно по размерам! С Вами очень приятно работать! Успехов Вам и процветания! С наступающим Новым годом!

Женя
Женя
22 декабря 2014 г.

Сказать что мне нравиться это ничего не сказать, так как я в полном восторге:-) Анна замечательный мастер с золотыми руками:-) Парка пришла такой, какой я ее себе и представлял, хорошо и качественно упакована мех даже не помялся. Теперь буду красоваться зимой в эксклюзивной вещи:-):-) Брючки из обалденной кожи сели как влитые:-):-) Так что за красивыми вещами только к Анне:-):-):-) Всем советую и сама еще не раз обращусь!!!

Марина
16 декабря 2014 г.

Шубка замечательная, очень хорошая работа и безупречный вкус, что на самом деле редкость. Спасибо мастеру!

Ursulla
Ursulla
13 декабря 2014 г.

Замечательная шуба, в точности, как на фото. Спасибо мастеру Анне за работу! Надеюсь, куплю еще что-нибудь и не раз!

Юлия
09 декабря 2014 г.

Сегодня уже получила своё долгожданное пончо(: Переживания мои были напрасны. Безумно довольна покупкой, а еще и доставка бесплатно, очень приятно! Спасибо.

Марина
08 декабря 2014 г.

Получила сегодня жилетку (еще к ней рукава заказала)! Очень красивая жилетка!!! Действительно умопомрачительная!!! Оригинально придуманно с баской и строчкой на коже!!! Спасибо Анечка!!!

Olga
03 декабря 2014 г.

Получила жилетку, шла всего 3 дня, привезли домой, за доставку не платила. Шикарная жилетка, качественно сделана, такая же как на фото, даже лучше))) Радует отношение мастера к своему делу. Спасибо и ждем от Вас еще шедевры! Буду советовать всем любителям шикарных меховых штучек.

Alena
Alena
02 декабря 2014 г.

Шубка оказалась красивее, чем на картинке, села так как будто модель была задумана для меня. Лёгкая, пушистая, невесомая. А подклад вообще отдельная песня, яркий и нарядный. Всё сшито красиво и аккуратно. Рекомендую Анну как профессионала своего дела. Спасибо Вам за такую красоту.

Наталия
02 декабря 2014 г.
Анна, спасибо огромное за великолепную работу, подбор меха изумительный, пошив очень профиссиональный. Все мои опасения оказались напрасными. Очень довольна, высокий класс мастерства! Всем рекомендую, цена и качество великолепные. Спасибо огромное!
Анастасия
26 ноября 2014 г.

Спасибо огромное мастеру!!! Полное соответствие фото!!! Очень качественный, набивной, шикарный мех!!! А подклааааад просто сказка!!! Очень теплая шубка!!! Зимой вы будете в тепле!!! Самые наилучшие рекомендации!!!))))

Алла Владимировна
Алла Владимировна
26 ноября 2014 г.
Спасибо Анне за прекрасную шубку!!! Качественно пошита, красивая, пушистая, эксклюзивная, уютная, любимая!!! Получила только вчера, а уже столько эмоций)))) Хотя шубка у меня далеко не первая. Мех хороший, подкладка шелковая, цветная и очень красивая. Шубка пришла на плечиках и в чехле, аккуратно уложена в коробку, мех даже не помялся при пересылке. Это мой первый опыт покупки верхней одежды в интернете, но после разговора с Анной, я почему-то даже не волновалась. Всем советую купить для себя что-нибудь интересное в этом магазинчике. Анна доброжелательный продавец и отличный мастер.
Ольга
Ольга
25 ноября 2014 г.
Приобрела у Анны отличную качественную шубку, поперечка цвета паломино, шикарное качество за разумную цену, набитной мех, пошив на уровне. Такая покупка через инет для меня в новинку, много сомнений было, а подружки и родственники крутили пальцем у виска узнав про мою затею, но кто не рискует как говорится))) Я осталась довольна, спасибо мастеру Анне и её супругу Андрею за доставку прямо до двери и оперативность, кстати она мне не стоила ни рубля, что является приятным бонусом. Так что очень рекомендую этот магазин всем сомневающимся.
Александра
24 ноября 2014 г.
Анна, спасибо, уже сегодня получила шубку, выглядит потрясающе, переживала за качество меха, но напрасно, мех шикарный! И упаковано всё аккуратно, шубка не помялась!=)
Ekaterina
18 ноября 2014 г.
Отзыв супер положительный))
Буду заказывать еще!
Отправить отзыв
1 2 »